学院首页
 首页  部门概况  机关党委工作  干部工作  组织建设  党校工作  人才工作  下载中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于《中原工学院中层干部请销假管理办法》的补充通知

发布时间:2020-07-02 来源:组织部 点击:[]

各直属党组织

各直属部门:

为进一步加强处级干部管理,确保学校各项工作正常有序开展,结合学校实际,在《中原工学院中层干部请销假管理办法(试行)》(中工党组〔2017〕41号)基础上,现对处级干部请销假过程中需要注意的事项进行补充强调。

一、处级干部工作日及节假日期间,因公、因私离开郑州市区1天以上的(含1天),须按程序办理请假手续。

二、正处级党务干部请假或离开郑州市7天以上(含7天),须报党委书记审批。

三、正处级行政干部请假或离开郑州市7天以上(含7天),须报校长审批。

四、其他事宜仍按现行文件执行。

五、本通知由党委组织部负责解释,自印发之日起执行。


                                                                    中原工学院党委组织部

                                                                        2020年7月2日

上一条:关于督促我校处级以上领导干部按时完成干部网络学院网上学习的通知 下一条:关于机关党委 2017-2019 年聘期考核结果的公示

关闭

 

版权所有:中共中原工学院委员会组织部  地址:河南省郑州市新郑龙湖镇淮河路1号
邮编:451191  电话(传真):0371-62506882